Herstellung des Probenpuffers

Herstellen des Laemmli-Probenpuffers und der Probenvorbereitung für die SDS-PAGE

Probenpuffer
Komponenten
 Konzentration
2x Puffer
 Menge
1 M Tris-HCl pH 6.8 0,126 M 0,625 ml
10 % (w/v) 4 % 2 ml
Glycerin 20 % 1 ml
0,1 % (w/v) Bromhenolblau 0,02 % 1 ml
2 M DTT 0,02 M 0,05 ml
Oder: 2-Mercaptoethanol 10 % 0,5 ml
Wasser, deion.   ad 5 ml

 

  • Mischen Sie Ihre Probe mit dem gleichen Volumen 2x Probenpuffer.

  • Erhitzen Sie die Proben für 5 Minuten auf 95 °C; bei Fluoreszenz-markierten Proben für 5 Minuten bei 65 °C erhitzen.

  • Spülen Sie die Taschen mit Laufpuffer.

  • Tragen Sie die Proben auf und starten Sie die Elektrophorese.

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