Vorteile des enzymatischen Proteinverdaus

  • Nur katalytische Mengen Enzym/Protease werden benötigt

  • Hohe Spezifität
         Trypsin (EC-Nr. 3.4.21.4): Lys/Arg (NH4HCO3, pH 8,0)
         Glu-C (EC-Nr. 3.4.21.19): Glu (NH4HCO3, pH 7,8)
         Lys-C (EC-Nr. 3.4.21.50): Lys (50 mM Tris/HCl pH 8,5)
  • Hohe Ausbeute bei der Proteinspaltung

  • Nebenreaktionen sind vernachlässigbar

  • Hochqualitative Enzyme sind kommerziell erhältlich

Top

SERVA InfoMail - Erhalten Sie die neuesten Informationen

Fenster schließen

Mit der Anmeldung zu »SERVA InfoMail« erhalten Sie Informationen über neue Produkte, Werbeaktionen, Stellenangebote bei SERVA und vieles mehr. Dieser Service ist selbstverständlich kostenlos.
Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Schnelleinkauf

Fenster schließen

Mit der Funktion Schnelleinkauf können Sie mit nur einem Klick ein Produkt in Ihren Warenkorb legen. Geben Sie einfach die Kat.-Nr. wie im Katalog angegeben im Format xxxxx.yy ein und klicken Sie auf Go!